Politica de Privacidad

La presente Política de Privacidad se aplica a todos los servicios y, en su caso, sitios web ofrecidos por Shareling.

RSB Media SCP con el CIF J63449482, representando la marca del portal web Shareling.com (además de shareling.es, shareling.it, shareling.de, shareling.fr), en adelante Shareling, considera como objetivo fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus usuarios, de conformidad con la legislación vigente. Con el objeto de asegurar tal objetivo y por tanto con el fin de proteger su intimidad y privacidad, Shareling ha redactado la presente Política de Privacidad, con el fin de informarle acerca de lo siguiente:

La recogida y el tratamiento que Shareling realiza de sus datos de carácter personal y todas aquellas medidas que adoptamos para garantizar su protección. El tratamiento de cualquier dato de carácter personal de los usuarios recabado en la red de propiedades de RSB Media SCP se realizará de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Información recogida y Usos

General

Shareling recoge información de carácter personal cuando usted se registra en Shareling, cuando usted utiliza determinados productos o servicios, cuando participa en la opción de añadir fotografías, vídeos, anuncios, servicios o comentarios o cuando se registra como usuario del portal.

Cuando usted se registre en Shareling le solicitaremos su nombre y la dirección de correo electrónico. Una vez registrado en Shareling dejará de ser anónimo para nosotros cada vez que utilice nuestros servicios. Shareling, utiliza la información para los siguientes propósitos generales: facilitar el uso de las diferentes funcionalidades del portal, personalizar la publicidad y contenido que usted ve, basado en los detalles que nos proporcionó en el momento del registro y en su actividad dentro de Shareling, envío de información de su interés, contactar con usted, realizar investigaciones sobre conducta, y proveer de información anónima sobre nuestros datos de tráfico y similares a nuestros clientes.

Shareling utilizará su información para poder prestar sus servicios o para suministrarle publicidad personalizada. Tenga en cuenta que no es posible deshabilitar las cookies asociadas con su cuenta Shareling. Si decide seguir siendo usuario registrado, continuará recibiendo publicidad personalizada. Por lo tanto, si usted es usuario registrado y no desea recibir ningún tipo de información personalizada, deberá cancelar su cuenta y deshabilitar sus cookies.

La utilización del sitio de Shareling y de cualquiera de los servicios que en él se incorporan, supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en las Condiciones del Servicio y en la presente Política de Privacidad. Por ello, usted, el Usuario, manifiesta que ha leído, entendido y aceptado los mismos en su plena totalidad quedando al efecto vinculado por los mismos. El Usuario consiente y autoriza expresamente e inequívocamente, mediante el mero acceso al Portal o la utilización de sus productos y servicios, a que sus datos de carácter personal sean: (1) incorporados a un fichero de datos titularidad privada y responsabilidad de RSB Media SCP y (2) tratados de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad y, en su caso, en los Servicios de Shareling utilizados. Respecto a aquella información que sea remitida por menores de catorce años edad, será requisito imprescindible que el menor haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del representante legal para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento por Shareling. Entendemos que desde el momento en que un menor de catorce años accede a Portal, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal. Siempre que Shareling le solicite datos de carácter personal, incluirá un enlace ('link') vinculado la presente Política de Privacidad con el propósito de informarle de sus derechos y obligaciones en materia de protección de datos de carácter personal.

Ámbito de aplicación

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información

Con el objeto de dar debido cumplimiento a la legislación vigente, los términos de la presente Política de Privacidad, se aplicarán a todos los ficheros titularidad de RSB Media SCP, la cual representa a Shareling que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate, sean propiedad de Shareling o de cualquier tercero que los utilice por cuenta de ésta.

Shareling adopta las medidas de seguridad requeridas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 19 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, para proteger el acceso no autorizado o alteraciones, revelación o destrucción de información no autorizadas. Esto incluye revisiones internas de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información y medidas de seguridad, así como medidas de seguridad físicas para protegerla del acceso no autorizado a los sistemas en los que Shareling almacena la información personal.

Los términos recogidos en la Política de Privacidad y en concreto, el deber de confidencialidad, son de obligado cumplimiento para todo el personal contratado por Shareling y por todo aquellos terceros que, en virtud de un contrato, tengan acceso a los datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de información de Shareling. Shareling se reserva el derecho de modificar el contenido la Política de Privacidad con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o, en su caso, por decisiones corporativas estratégicas. Si Shareling va a utilizar sus datos personales de una manera distinta a lo establecido en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos sus datos, hará todo esfuerzo posible para contactar con usted mediante la dirección de correo electrónico que nos haya facilitado. No obstante, si no nos ha dado permiso para contactar con usted, no lo haremos. En cualquier caso, se notificará a los usuarios de este cambio mediante la colocación de una notificación en el sitio web de Shareling.

El usuario podrá en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición, en los términos previstos en la normativa de protección de datos de carácter personal, dirigiéndose a la dirección más abajo indicada, acompañando fotocopia de su DNI o documento oficial acreditativo de su identidad.

Preguntas, quejas o sugerencias

Ante cualquier duda, queja o sugerencia acerca de esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos por parte de Shareling, por favor contacte con nosotros a través de nuestro formulario. Sus datos tan sólo se utilizarán para contactar con usted acerca de sus comentarios en caso de que fuese necesario. También puede escribirnos sus dudas, peticiones o sugerencias a:

SHARELING (RSB MEDIA SCP)
c/Enric Granados 49, Bajos 1º
08008 Barcelona (Spain)
CIF J63449482

~ ó ~ Regístrate
cerrar
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenidos relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies.
X
¡Pronto tendremos nuestra App!

Mientras, puedes seguir usando nuestra web, pero ten en cuenta que alguna cosas funcionan mejor desde un ordenador.

continuar